IMPERATRIZ VENCE MAC E INVERTE VANTAGEM NA SEMIFINAL

Com a vitória em casa, o Cavalo de Aço joga por um empate para garantir a classificação.

IMPERATRIZ – O Imperatriz conquistou, nesta quinta-feira (21), uma importante vitória pelas semifinais do primeiro turno do Campeonato Maranhense. Jogando em casa, no estádio Frei Epifânio, o Cavalo de Aço derrotou o Maranhão Atlético por 1 a 0 e reverteu a vantagem para o confronto de volta. O gol do jogo foi marcado pelo atacante Toninho, aos 31 minutos da primeira etapa.
A vitória deixou o Imperatriz com a vantagem do empate para o confronto da volta, que será realizado neste domingo (24), em São Luís, no estádio Nhozinho Santos. Já o Maranhão Atlético terá que vencer o Cavalo de Aço para conquistar uma vaga na final do turno.