SUBIU! AMERICANO-MA VENCE O PINHEIRO E GARANTE VAGA NO MARANHENSE DE 2017

ESPORTE / MARANHENSE 2017

Equipe de São Luís garante acesso e Samuel termina como artilheiro com quatro gols marcados

Por Globoesporte.com/Pinheiro, MA

No segundo jogo da Série B do Campeonato Maranhense, o Americano voltou a vencer o Pinheiro, dessa vez por 2 a 0. Com o triunfo, o time de São Luís garantiu o título e o acesso para disputar o Estadual de 2017.

Pinheiro 0 x 2 Americano (Foto: Divulgação / FMF)

O Americano entrou em campo com ampla vantagem, após vencer na ida por 4 a 1. Ainda no primeiro tempo, João Melo abriu o placar diante do Pinheiro. A vitória parcial foi garantida até o intervalo.

No segundo tempo, com um jogo mais disputado, o Americano chegou ao segundo gol somente com Samuel convertendo pênalti aos 45 minutos. O gol foi o quarto do atacante no torneio, quer terminou como artilheiro.