ESPORTE / AMADOR – CAMPEONATO VITORIENSE DE FUTEBOL

Em um jogo cheio de muita emoção, expulsão e é claro gols, Ferroviário e Beira Rio ambas as equipes fizeram um jogo digno de semifinal.

VITÓRIA DO MEARIM, MA – Vamos começar esta matéria falando da arbitragem, bem não é muito a nossa, mas diante de muitas reclamações em cima da mesma não poderíamos deixar de falar sobre esse assunto – bem a arbitragem em geral esta passando por um momento muito difícil por parte de erros que são cometidos por parte deles, aqui no Campeonato Vitoriense não foi diferente os árbitros não agradaram muito não acompanhei todos os jogos mas a semifinal entre Ferroviário e Beira Rio estávamos presentes e tanto a equipe do Ferroviário quanto a equipe do Beira Rio não saíram muito satisfeitos com a arbitragem, mesmo o Ferroviário ganhando o jogo a comissão técnica saiu disparando contra a arbitragem.
TORCEDORES PRETIGIANDO O JOGO / FOTO: R. GARROS / VITÓRIA SPORT.COM

Bem vamos deixar este assunto pra quem realmente entende e vamos falar sobre o grande jogo da semifinal entre Ferroviário x Beira Rio, se você é daquele que gosta de futebol pegado cheio de emoção, pegado e muito disputado do inicio ao fim então esse jogo foi/era pra você.

LANCE BEIRA RIO X FERROVIÁRIO / FOTO: R. GARROS / VITÓRIA S´PORT.COM
Início do Primeiro Tempo
O jogo teve início com um pouco de atraso por parte do árbitro da partida que se atrasou já que o mesmo não reside em Vitória, bom vamos para o inicio da partida, logo que foi iniciada a partida nos primeiros 5 minutos de jogo só deu Beira Rio, com chegadas fortes e até pênalti os atletas pediram mas a arbitragem mandou o lance seguir, a primeira chegada com chance de gol ocorreu aos 15 minutos do 1º tempo em uma boa jogada a bola sobra limpa dentro da área e o jogador do Beira Rio chuta pra boa defesa do goleiro do ferroviário, a pressão continuou até que aos 28 minutos o gol do Beira Rio saiu após uma boa jogada a bola mais uma ves sobra dentro da área e dessa fez o goleiro do Ferroviário nada pode fazer a não ser buscar a bola no fundo das redes Beira Rio 1 a 0 (autor do gol Mikelson) após sofrer o gol Ferroviário começou a tomar iniciativa e se lançou ao ataque na esperança de empatar a partida ainda no 1º tempo pra ir para o intervalo mais tranquilo, mas as jogadas não davam muito certo, e aos 35 minutos do 1º tempo jogador Paulinho foi expulso após agredir um atleta do Ferroviário com o sogo no rosto, o árbitro da partida não deve dúvida e expulsou o jogador, mesmo com um a menos o Beira Rio continuou a pressão até o fim do 1º tempo.

Segundo Tempo
O segundo tempo começou e o Ferroviário voltou com uma nova postura, pressionando a equipe do Beira Rio, e aos 7 minutos do 2º tempo o atleta do Ferroviário empata a partida tudo igual 1 a 1, daí pra frente o jogo ficou mais emocionante as duas equipes querendo ampliar a vantagem apesar de ter um a menos o Beira Rio conseguiu marcar mais um gol após uma falha na defesa do Ferroviário a bola sobra limpa para o jogador empurra para as redes Beira Rio 2 x 1 Ferroviário, não deu nem tempo do beira Rio comemorar direito e após 2 minutos o Ferroviário empata novamente a partida tudo igual novamente.

Jogo corrido, movimentado e com umas faltas digamos que desnecessárias nada que a arbitragem não pudesse resolver e tomar de conta da situação, situação que já estava querendo sair do controle, mas tudo certo, as duas equipes buscavam o gol a todo o momento do jogo do início ao fim, mas acabou mesmo empatado fim de jogo decisão será nas penalidades.

BEIRA RIO 2 X 2 FERROVIÁRIO