COPÃO DA BR: SELEÇÃO DE ZÉ DOCA VENCE A SELEÇÃO DE PINDARÉ-MIRIM POR 1 A 0 E SE SAGRA CAMPEÃ DA COMPETIÇÃO

ESPORTE / AMADOR – COPÃO DA BR DE SELEÇÕES 2015

O gol da vitória da Sel. Zé Doca foi marcado aos 3 minutos do primeiro tempo pelo jogador Neném.

Blog: A Cidade de Verdade

A partida responsável pela consagração da equipe campeã do Copão da BR 2015 se iniciou às 17:40hrs de hoje (12) no Estádio Antônio Procópio da Silva, o "Procopão" em Maranhãozinho. Dentre as autoridades presentes no evento, se fizeram destaque o deputado Josimar de Maranhãozinho, o prefeito de Pindaré-Mirim, Dr. Walber Furtado e a irmã de Josimar, Josinha Cunha. Em suas palavras Josimar enalteceu a organização do evento que com muito trabalho vem tornando a cada ano que se passa, a competição mais notória. Por sua vez, Antônio Carlos Neli Barros, coordenador da competição direcionou seu agradecimento para todos os patrocinadores, divulgadores e profissionais de imprensa que contribuíram direta e indiretamente para o sucesso da competição deste ano. Para resguardar os jogadores, autoridades e todo o público presente, a organização do evento solicitou e teve êxito no aumento do efetivo policial durante todo o decorrer da cerimônia da final. Policiais de várias cidades da região além de guardas municipais, foram deslocados para garantir a segurança de quem se dirigiu ao estádio para assistir ao jogo.

COMO FOI O JOGO

A seleção de Zé Doca iniciou o jogo partindo para cima da seleção de Pindaré-Mirim e iniciando uma pressão sobre o time. Com poucos minutos após o início da partida, a seleção de Zé Doca com Nenê (09) aproveitando-se de uma falha no setor defensivo da seleção de Pindaré, abriu o placar. Ciente de que precisava reverter o placar desfavorável, a seleção de Pindaré-Mirim tentou esboçar uma reação ainda no primeiro tempo, mas permanecia esbarrando na consistente defesa da seleção de Zé Doca. No segundo tempo, a seleção de Pindaré seguiu arriscando mais, e ensaiando jogadas de linha de fundo, já a seleção de Zé Doca, com a iniciativa adversária passou a centrar-se nos contra-ataques buscando o segundo gol. A partida apesar da intensa movimentação dentro de campo se encerrou com o placar definitivo de 1 a 0 para a seleção de Zé Doca que derrubou a invencibilidade da seleção de Pindaré-Mirim dentro da competição e de quebra ainda levou o importante título de campeã do Copão da Br 2015.