AMISTOSO: PRIMEIRA DO ANO! SAMPAIO GOLEIA EM AMISTOS NA CIDADE DE SÃO MATEUS

ESPORTE / SAMPAIO CORRÊA – AMISTOSO

O Sampaio venceu os donos da casa pelo placar de 4 a 1

Em seu único amistoso antes da estreia no Campeonato Maranhense, o Sampaio foi até a cidade de São Mateus enfrentar a equipe local. Mesmo sem poder contar com algumas peças importantes, como Cloves, Daniel Barros e Ricardo Maranhão, lesionados, o Tricolor não teve dificuldades para vencer a partida por 4×1.

Sampaio venceu o amistoso em São Mateus

Os gols da vitória boliviana foram marcados por Ruhan e Henrique, no primeiro tempo, com Fernandinho e Cleitinho fechando o placar na etapa final. A seleção de São Mateus ainda descontou no fim.

A formação inicial do Sampaio contou com Jean, Arthur, Breno, Arthur Sanches e Esquerdinha; Otávio, Valderrama, Ruhan e Fernandinho; Henrique e Carlos Alberto. Todos os outros jogadores, com exceção do goleiro Paulo Rafael, ainda entraram no decorrer da partida.

A delegação retornou para São Luís logo após a partida e ganha o domingo de folga. A reapresentação ocorre na segunda-feira, para ser iniciada a preparação visando a estreia no Estadual, sábado, dia 21, contra o Santa Quitéria, no estádio Castelão.