SÉRIE B: PONTUOU! GOLEIROS SE DESTACAM, E LONDRINA E SAMPAIO CORRÊA FICAM NO EMPATE

ESPORTE / CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

Germano abre o placar para o time alviceleste, enquanto Wagner deixa tudo igual no Estádio do Café. Marcelo Rangel e Rodrigo Ramos fecham o gol e garante o empate

Por Globoesporte / Londrina, PR

Em noite de boas atuações dos goleiros, Londrina e Sampaio Corrêa ficaram no empate por 1 a 1 no Estádio do Café, neste sábado, pela 17ª rodada da Série B do Brasileiro. No duelo dos Tubarões, o paranaense saiu na frente no primeiro tempo, com Germano, em cobrança de pênalti, enquanto o maranhense deixou tudo igual na etapa final com Wagner, de cabeça.

O resultado não foi para nenhuma das equipes. O time alviceleste ficou na sexta posição, com 25 pontos, mas perdeu a chance de colar no G-4. Por outro lado, o tricolor continua na lanterna, agora com 12 pontos.

Londrina e Sampaio Corrêa ficaram no empate no Estádio do Café (Foto: Reprodução/Premiere)
Na próxima rodada, o Londrina encara o Avaí, na terça-feira, às 21h30 (de Brasília), no estádio Ressacada. O Sampaio Corrêa visita o Atlético-GO no domingo, às 16h (de Brasília), no estádio Serra Dourada.

O Jogo

O Londrina começou pressionando e não demorou para levar perigo. Aos dois minutos, Zé Rafael aproveitou a sobra do escanteio e mandou uma bomba de fora da área, parando na boa defesa do goleiro Rodrigo Ramos. O Sampaio Corrêa até assustou aos 13 minutos, após cabeceio de Luiz Otávio para fora, mas quem abriu o placar foi o time alviceleste. Aos 19 minutos, Keirrison foi derrubado na área por Wagner. Germano cobrou bem, mandou no canto e fez o primeiro do Tubarão paranaense.

Aos 32 minutos, a equipe maranhense teve a grande chance de empatar o jogo. Após cobrança de falta, Wagner mandou de cabeça, mas parou na grande defesa do goleiro Marcelo Rangel, que pulou no canto para salvar o Londrina. No rebote, Eder Sciola mandou para fora, mas o árbitro marcou irregularidade no lance. A resposta do time alviceleste veio aos 42, em cabeçada de Jumar, mandando por cima do gol.

As equipes voltaram para a segunda etapa com o mesmo ritmo. O Londrina levou perigo logo aos três minutos, com Jô acertando um bom chute e parando na defesa de Rodrigo Ramos. Aos oito, o Sampaio Corrêa respondeu com Rayllan, obrigando Marcelo Rangel a fazer grande defesa. No minuto seguinte, veio o empate maranhense. Rayllan cobrou escanteio e Wagner mandou de cabeça para deixar tudo igual no placar.

Em busca do segundo gol, o Tubarão paranaense perdeu boa chance com Keirrison, aos 16 minutos, mandando por cima. Apostando no contra-ataque, o Sampaio Corrêa quase virou o placar aos 25, com Edgar chutando em cima de Marcelo Rangel após entrar livre na área. O Londrina respondeu aos 32. Jumar chutou forte, o goleiro rebateu, e Rafael Gava mandou por cima. No fim, tudo igual no placar e vai de boa parte da torcida londrinense.