SÉRIE B: SAMPAIO CORRÊA SOMA PRIMEIRO PONTO NA SÉRIE B EM EMPATE CONTRA O BRAGA

ESPORTE / CAMPEONATO BARASILEIRO SÉRIE B – SAMPAIO CORRÊA

Tricolor e Massa Bruta ficam no 0 a 0 e seguem no Z-4 da segundona

Por Globoesporte.com / São Luís, MA

Sampaio Corrêa e Bragantino ficaram no 0 a 0 nesta terça-feira, 31, no Castelão, em São Luís, em duelo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. As equipes mostraram muita marcação e pouco futebol. Faltou ousadia. Parecia até que Sampaio e Braga estavam satisfeitos com o empate. Mas a situação dos times na classificação mostra que não é bem assim, não...

Sampaio Corrêa e Bragantino duelam pela Série B (Foto: Biaman Prado / O Estado do Maranhão)
Na classificação, ambos estão pra baixo. O Tricolor é o lanterninha, somando o seu primeiro pontinho na competição, na zona de rebaixamento. E o Massa Bruta chega aos quatro pontos, em 16º lugar, uma posição apenas acima do Z-4.

Os times voltam a campo pela Série B no sábado, dia 4 de junho. O Sampaio volta a jogar em casa, recebendo o Ceará, às 16h00, no Castelão. E o Bragantino entra em campo às 21h00, contra o Atlético Goianiense, no Serra Dourada.

O jogo

Sampaio e Bragantino mostraram no primeiro tempo por que estão brigando pra sair do Z-4 da Série B. As equipes erraram muitos passes e criaram poucas chances. Carlos Alberto e Lucena arriscaram para o time da casa. Léo Jaime, em cobrança de falta, assustou pelo lado dos visitantes. Mas os goleiros Jean e Felipe tiveram pouquíssimo trabalho.

No segundo tempo, pouca coisa mudou. Mais uma vez a marcação forte se sobressaiu. De tão forte, que Rafael Estevam exagerou. Recebeu o cartão vermelho no último minuto do jogo após entrada dura em Edson Sitta.

O técnico do Bragantino, Toninho Cecílio, se mantém invicto com uma vitória e um empate à frente do Leão. Wagner Lopes, do Sampaio, não conseguiu vencer contra o ex-clube. O Tricolor segue à procura da primeira vitória na Série B.