2ª COPA INTERCLUBES DE FUTSA 2015: VAI COMEÇAR

ESPORTE / AMADOR – COPA INTERCLUBES DE FUTSAL 2015

A primeira edição aconteceu em 2013, onde o time do Corinthians se tornou campeão
ART: R. GARROS / VITÓRIA SPORT.COM

VITÓRIA DO MEARIM – Após a realização da primeira edição da Copa Interclubes de Futsal a mesma aconteceu em 2013, clique aqui e relembre a primeira edição dacompetição no ano seguinte (2014) foi grande a procura por informações a respeito da competição muitos queria saber se a competição iria ter continuidade naquele momento os responsáveis pela organização do torneio ficavam meio sem saber o que responder por conta da disponibilidade do local onde seria realizado o evento (Ginásio Poliesportivo) por conta de campeonatos que estavam sendo realizados no local e por falta de tempo de alguns membros da organização o evento não foi realizado, mas esse ano promete ser uma competição bastante disputada, tanto dentro de quadra como fora dela já se nota uma procura em relação à inscrição de clubes ninguém quer fica de fora tanto que existem duas equipes do Palmeiras do Flamengo e do Vasco e somente uma do São Paulo e uma do Corinthians, no domingo (01) foi realizado um torneio início com a participação de todas as equipes que irão participar da competição “Copa Interclubes de Futsal 2015” o evento foi realizado no Ginásio Poliesportivo local onde acontecerá todos os jogos da competição, a equipe do Palmeiras B foi a equipe que ficou com título de campeão do torneio início, a competição terá sua primeira rodada nesta terça a partir das 19h00 no Ginásio Poliesportivo e você é o nosso convidado todo especial entrada liberada!