INTERMUNICIPAL DE SELEÇÕES: ROSÁRIO BATE PINHEIRO E FICA PERTO DO TÍTULO

ESPORTE / CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE SELEÇÕES

A partida de volta será realizada no sábado (24/01), no Estádio Costa Rodrigues na cidade de Pinheiro-MA.

DIVULGAÇÃO
A Seleção de Rosário saiu na frente na disputa pelo título do Campeonato Intermunicipal de Seleções promovido pela Federação Maranhense de Futebol (FMF). Neste sábado (17/01), ao se confrontar com  a Seleção de Pinheiro, no Estádio Serejão (completamente lotado), a equipe da casa venceu pelo placar de 3 x 1, dando um passo importante rumo à conquista do título.

Por ter vencido com diferença de dois gols, na partida de volta, a ser realizada sábado próximo, dia 24, no Estádio Costa Rodrigues, na cidade de Pinheiro, a Seleção Pinheirense precisará ganhar também por dois gols de vantagem para levar a decisão para os pênaltis. Ou seja, Rosário será campeã com um empate e pode perder com diferença de um gol.

No jogo de sábado, o primeiro tempo foi bastante movimentado. Rosário marcou 1 x 0, na fase inicial, gol de Capetinha aos 34 minutos. No segundo tempo, o jogo foi mais movimentado ainda. A Seleção Rosariense ampliou o marcador por intermédio do zagueiro Nonato, aos 12 e 24 minutos do segundo tempo. Língua fez o gol de honra dos pinheirenses, aos 31 minutos.

A seleção Rosariense (foto), jogou e venceu com Preto; Vivico, Nonato, Evandro e Alessandro; Gilsinho, Capetinha, Willame e Brenner (David); João (Francisco Sena) e Fudeco. Técnico: Mael Reis.

A Seleção Pinheirense, perdeu jogando com Daniel Pereira; Carlinhos, Marlon, Willame e Turino (Junior); Flávio Ricardo, Lebel, Juninho Pinheirense (Bebeto) e Lucas (Matheus); Língua e Vinicius (Marcos Oliveira).