MÁSTER 2014: BARCELONA VENCE O FLAMENGO E CONQUISTA O TÍTULO DE 2014

ESPORTE / AMADOR – CAMPEONATO VITORIENSE DE FUTEBOL MÁSTER 2014

O Barcelona venceu o Flamengo por 3 a 0, e ficou com o título de campeão de 2014.

Equipe do Barcelona Campeão do Máster2014. (FOTO: R. Garros / VITÓRIA SPORT.COM )
Em jogo realizado na tarde do ultimo final de semana (Sábado, 20/12), A equipe do Flamengo conseguiu um grande feito neste ano de 2014, após várias tentativas de chegar a uma final, a equipe do Flamengo teve a sua tão esperada oportunidade, após desbancar dois clubes considerados favoritos ao título (Cacique e Ferroviário) a equipe rubro-negra chegou a tão esperada final contra o Barcelona. O pensamento dos atletas do Flamengo era vencer e ser os campeões de 2014. Mas o Barcelona também pensava desta maneira.

O JOGO
Após o apito inicial as duas equipes mostraram muita disposição, mas depois de uns 15 minutos de partida a equipe do Flamengo recuou e o Barcelona começou a pressionar mais e tentar abrir o placar  a cada 5 ataques consecutivos do Barcelona apenas 2 do Flamengo, a equipe do Barcelona trabalhava mais a bola no ataque mais na hora de finalizar ou a bola ia pra fora ou então o goleiro defendia, por falar em goleiro o mais exigido no primeiro tempo foi o goleiro do Flamengo que fez grandes e importantes defesas e assim garantiu o 0 x 0 até o fim do primeiro tempo. O goleiro do Flamengo praticamente fechou o gol.

No inicio do segundo tempo o Flamengo começou a ditar o ritmo da partida atacando a equipe do Barcelona coisa que não fez muito no primeiro tempo, mas no momento que atacava tomava o contra-ataque que por sinal eram bem perigosos, já que a defesa ficava um pouco exposta, mas nem por isso o Flamengo deixou de atacar. Já o Barcelona ficava aguardando o momento certo pra acertar um contra-ataque e tentar abrir o marcador, depois de esperar por um contra-ataque certeiro eis a chance do Barcelona abrir o placar, após cruzamento que veio da direita o atacante marcou de cabeça, o goleiro do Flamengo que pegou todas no primeiro tempo nada pôde fazer e com isso o Barcelona 1 x 0 Flamengo, depois que tomou o gol a equipe do Flamengo não se entregou e foi pra cima em busca do empate, como foi dito acima cada vez que o Flamengo atacava deixava sua defesa exposta e correndo o risco de tomar mais gols, e foi justamente isso que aconteceu a equipe do Barcelona aproveitou mais uma oportunidade e ampliou o marcador 2 a 0.

Equipe do Flamengo Vice-Campeão do Master 2014. (FOTO: R. Garros / VITÓRIA SPORT.COM )
Os atletas do Flamengo mesmo levando o segundo gol não desistiram de buscar o empate, mas a equipe jogava contra o relógio, e o placa não estava favorável e ainda ia ficar mais difícil, em outro contra-ataque rápido do Barcelona a equipe marcou mais um ampliando ainda mais a sua vantagem e fechando o placar totalizando 3 a 0 a favor do Barcelona.

A equipe do Barcelona ficou com o título de Campeão de 2014.
As outras equipes ficam os nossos parabéns em especial a equipe do Flamengo que teve força e garra pra chegar aonde chegou neste Campeonato de Máster edição 2014.

Aproveitando a ocasião o VITÓRIA SPORT.COM deseja a todos os atletas, todos os vitorienses a sociedade em geral um Feliz Natal e um Prospero Ano Novo Repleto de Muita Paz, Saúde e Realizações, que 2015 seja repletos de alegrias, esses são os sinceros votos do VITÓRIA SPORT.COM.